viernes, junio 14, 2013

Verduras salteadas con salsa de soja

Buenas!! las verduras me encantan y son imprescindibles para nuestra salud, por eso siempre estoy buscando formas de consumirlas. Hoy tenemos Verduras salteadas con salsa de soja, feliz fin de semana y muchas gracias por seguirme.




Ingredientes:

4 zanahorias medianas 
1 cebolla grande 
4 hojas de acelgas
1 brócoli
1 cdta. De jengibre rallado
2 cdas. Salsa de soja
1 cdta. Vinagre de arroz 
Pimienta
Aceite de oliva
1 l. De agua

Preparación:
Cortar y echar el brócoli en agua hirviendo con una pizca de sal durante 4 minutos, cortar todo en tiras y en una sartén con aceite incorporar la zanahoria, 2 m. Después la cebolla, 7 m. Después la acelga y el brócoli, condimentamos con la salsa, la pimienta y el jengibre, vinagre, mezclamos bien y dejamos cocer 2 m. Y listo!!!

Gracias,



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

ShareThis