viernes, julio 12, 2013

Brochetas de pollo con salsa de rábanos



Buenos días de vierneeees!! ¿No os parece que el pollo es una de esas carnes que acepta casi cualquier combinación? Es que de todas las forma que lo hagáis está rico, esta receta es muy muy sencilla y haremos buen uso a la salsa que prepare el otro día, la mezcla de sabores de seguro les encanta!! ¡Qué paséis un fin de semana genial!

Brochetas de pollo con salsa de rábanos (6 a 8 brochetas)

Ingredientes: 600 gramos de pollo (utilice pechugas y muslos sin piel), 1 cda. De comino, 1 cda. De ajo en polvo, 1 1/2 cda. De pimentón, 1 cdta. De canela en polvo, 3 cdas. De cilantro picadito, aceite de oliva, palitos de madera, sal y pimienta al gusto.


Preparación:

1. Cortar en pollo en cubos.
2. Mezclar con todos lo demás ingredientes, que quede todo el pollo bien sazonado por todas partes.
3. Reservar 30 m. Y después pincharlo en las brochetas.
4. Poner en una sartén con un chorrito de aceite.
5. Dorar por todas partes, dándole la vuelta de vez en cuando para que se cocine bien y listo.

Para la salsa de rabanos podeís ver la receta AQUÍ















Gracias,




4 comentarios:

  1. Qué brochetas tan ricas! Con ese aderezo y la salsa de rábanos deben estar estupendas!
    Me quedo de seguidora y te invito a que visites mis blogs.
    Besos.

    ResponderEliminar

Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

ShareThis